GENERALE


INFORMATIVA SULLA PRIVACY


  1. Kentino International si impegna a proteggere e rispettare la tua privacy. Siamo il titolare del trattamento dei dati e tratteremo i tuoi dati personali in conformità con il Data Protection Act 1998 come modificato o sostituito dal Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016 e qualsiasi legge nazionale relativa al trattamento dei dati personali (“legislazione sulla protezione dei dati").
  2. Ti preghiamo di leggere attentamente quanto segue per comprendere le nostre opinioni e pratiche relative ai tuoi dati e come li tratteremo.
  3. Questa politica si applica alle informazioni che potremmo raccogliere su:
    • Visitatori del nostro sito web
    • Clienti
    • Introduttori
    • Fornitori


VISITATORI DEL NOSTRO SITO WEB


Possiamo raccogliere ed elaborare dati personali su di te nelle seguenti circostanze:


  1. quando completi i moduli di contatto online sul nostro sito web fornendoci il tuo nome, indirizzo, indirizzo email, numero di contatto e in alcuni casi un documento CV;
  2. ogni volta che ci fornisci informazioni quando segnali un problema con il nostro Sito, presenti un reclamo, fai una richiesta o ci contatti per qualsiasi altro motivo. Se ci contatti, potremmo conservare un registro di tale corrispondenza;
  3. quando visiti il ​​nostro Sito, potremmo conservare dettagli quali dati sul traffico, dati sulla posizione, blog e altri dati di comunicazione e le risorse a cui accedi (vedere la sezione Cookie di seguito); E
  4. ogni volta che ci fornisci le tue informazioni o raccogliamo informazioni da te in qualsiasi altro modo, attraverso il nostro Sito.
  5. potremmo anche raccogliere dati nei seguenti modi:


Indirizzo IP


  1. potremmo raccogliere informazioni sul tuo dispositivo, incluso, ove disponibile, il tuo indirizzo di protocollo Internet, per motivi di protezione dalle frodi. Potremmo anche raccogliere informazioni sul sistema operativo del tuo dispositivo e sul tipo di browser, per l'amministrazione del sistema e per segnalare informazioni aggregate ai nostri inserzionisti. Si tratta di dati statistici sulle azioni e sui modelli di navigazione dei nostri utenti e non identificano alcun individuo.


Cookies


  1. Il nostro Sito utilizza i cookie per distinguerti dagli altri utenti del nostro Sito. Questo ci aiuta a fornirti una buona esperienza quando navighi sul nostro Sito e ci consente anche di migliorare il nostro Sito. Per informazioni dettagliate sui cookie che utilizziamo e sugli scopi per i quali li utilizziamo consultare la nostra Politica sui cookie
  2. potremmo utilizzare i tuoi dati personali per i nostri interessi legittimi al fine di:
  3. fornirti informazioni o servizi che ci hai richiesto;
  4. rispondere a una richiesta inviata tramite i nostri moduli di contatto online;
  5. consentirti di partecipare alle funzionalità interattive del nostro Sito, quando scegli di farlo;
  6. garantire che i contenuti del nostro Sito siano presentati nel modo più efficace per te e per il tuo dispositivo;
  7. migliorare il nostro Sito e i nostri servizi;
  8. elaborare e gestire eventuali reclami o richieste da te avanzate; E


contattarti per finalità di marketing a cui hai aderito (vedi sezione 'DIFFUSIONE DEI TUOI DATI A TERZI' per ulteriori dettagli).


Link al sito web


Il nostro sito può, di tanto in tanto, contenere collegamenti da e verso siti web di terzi. Tieni presente che se segui un collegamento a uno qualsiasi di questi siti Web, tali siti Web applicheranno termini diversi alla raccolta e alla privacy dei tuoi dati personali e non accettiamo alcuna responsabilità per queste politiche. Ti invitiamo a verificare prima di inviare le tue informazioni a questi siti web.


CLIENTI


  1. Raccoglieremo dettagli come nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di contatto, data di nascita, numero di previdenza sociale e informazioni finanziarie al fine di fornire servizi ai clienti. Potremmo anche ricevere dettagli sui controlli del credito effettuati laddove ce li hai forniti.
  2. condivideremo le informazioni personali dei clienti con i nostri dipendenti per gestire il nostro rapporto con te.
  3. utilizzeremo i dati personali forniti per adempiere ai nostri obblighi contrattuali derivanti dagli accordi che stipuliamo con i nostri Clienti.
  4. utilizzeremo i dati personali dei clienti per i nostri interessi legittimi, tra cui:
  5. con il tuo consenso, commercializzare i nostri altri prodotti e servizi tramite posta ed e-mail; E
  6. con il tuo consenso, ottenere i tuoi dati personali sensibili da terzi, inclusa la tua salute, l'origine etnica, o procedimenti penali da terzi come datori di lavoro e agenzie di riferimento del credito, agenzie di prevenzione delle frodi e altre organizzazioni simili.
  7. non trasferiremo alcun dato personale del cliente al di fuori dello Spazio Economico Europeo (“SEE").


FORNITORI


Raccoglieremo dettagli come nomi di contatto, indirizzo, indirizzo e-mail e numero di telefono per contattarti in merito a beni e/o servizi che ti abbiamo ordinato, per rispettare i nostri obblighi contrattuali e per effettuare ulteriori ordini. Potremmo condividere i tuoi dati personali con i nostri dipendenti per gestire il nostro rapporto con te e conserveremo i tuoi dati personali per tutto il tempo in cui richiediamo i tuoi beni e/o servizi, entro un massimo di sei anni dalla data del nostro ultimo contatto con te . Non trasferiremo i tuoi dati personali al di fuori del SEE.


MARKETING


Potremmo utilizzare i dati personali dei clienti per fornirti dettagli sui nostri promemoria prima della fine del periodo di validità del prodotto, contattare per preventivi/accordi sui principi, informazioni aggiornate sul mercato, eventi su misura, pubblicazioni e ottenere informazioni sugli altri nostri servizi che noi penso possa interessare.


  1. Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento alla ricezione delle informazioni dettagliate. Per disattivare la ricezione di tali informazioni è possibile:
  2.  seleziona la casella pertinente situata nel modulo in cui raccogliamo le tue informazioni; –
  3. cliccando sul pulsante di cancellazione contenuto in ciascuna comunicazione ricevuta
  4. Laddove ti sei iscritto per ricevere corrispondenza di marketing da noi, conserveremo i tuoi dati personali da quando ti sei iscritto per ricevere informazioni di marketing da noi o fino a quando non annulli l'iscrizione alla ricezione di tale corrispondenza da parte nostra (a seconda di quale evento si verifica prima).


BASE GIURIDICA PER IL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI


  1. In conformità con la legislazione sulla protezione dei dati, siamo tenuti a informarti della base giuridica in base alla quale trattiamo i tuoi dati personali. Trattiamo i tuoi dati personali per i seguenti motivi:
  2.  per l'esecuzione di un contratto che stipuliamo con te;
  3. ove necessario per adempiere ad un obbligo legale a cui siamo soggetti; E
  4. per i nostri interessi legittimi (come descritto nella presente policy).
  5. tratteremo inoltre i tuoi dati personali, compresi i dati personali sensibili, laddove abbiamo ottenuto il tuo esplicito consenso.


COMUNICAZIONE DEI VOSTRI DATI A TERZI


  1. Oltre ai terzi menzionati in precedenza in questa politica, potremmo divulgare i tuoi dati personali a terzi per i seguenti scopi commerciali legittimi:
  2.  membri del personale al fine di facilitare la fornitura di servizi all'utente;
  3. Fornitori di software IT che ospitano il nostro sito Web e archiviano dati per nostro conto; E
  4. a un potenziale acquirente di alcune o tutte le nostre attività o beni, nel qual caso anche i dati personali, compresi i tuoi dati, costituiranno uno dei beni trasferiti.
  5. Potremmo divulgare i tuoi dati personali alla polizia, agli organismi di regolamentazione, ai consulenti legali o a terze parti simili laddove abbiamo l'obbligo legale di divulgare o condividere i tuoi dati personali al fine di ottemperare a qualsiasi obbligo legale o al fine di far rispettare o applicare i nostri accordi; o per proteggere i nostri diritti, la proprietà o la sicurezza dei nostri clienti o di altri. Ciò include lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni ai fini della protezione dalle frodi e della riduzione del rischio di credito.
  6. Non venderemo o distribuiremo i tuoi dati personali ad altre organizzazioni senza la tua approvazione.


TRASFERIMENTI DI DATI TRANSFRONTALIERI


Non trasferiamo dati personali al di fuori del SEE. Laddove ciò sia richiesto in futuro, garantiremo che siano messe in atto misure di salvaguardia affinché tali trasferimenti siano conformi alla legislazione sulla protezione dei dati.


LA SICUREZZA DEI DATI


  1. Le informazioni che ci fornisci vengono condivise sui nostri server sicuri. Abbiamo implementato misure fisiche, tecniche e organizzative adeguate progettate per proteggere le tue informazioni da perdita accidentale e accesso, utilizzo, alterazione o divulgazione non autorizzati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai dati personali a dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno una legittima necessità aziendale di tale accesso.
  2.  Laddove ti abbiamo fornito (o hai scelto) una password che ti consente di accedere a determinate parti del nostro Sito, sei responsabile della riservatezza di tale password. Ti chiediamo di non condividere la password con nessuno.
  3. Sfortunatamente, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Sebbene faremo del nostro meglio per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la sicurezza delle tue informazioni trasmesse al nostro sito; qualsiasi trasmissione è a proprio rischio.


ACCESSO, AGGIORNAMENTO, CANCELLAZIONE E LIMITAZIONE DELL'UTILIZZO DEI VOSTRI DATI


  1. È importante che i dati personali che conserviamo su di te siano accurati e aggiornati. Ti preghiamo di tenerci informati se i dati personali che conserviamo su di te cambiano.
  2. La legislazione sulla protezione dei dati ti conferisce determinati diritti in relazione ai tuoi dati personali. Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali in determinate circostanze e di revocare il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali laddove questo sia stato fornito.
  3. Puoi anche chiederci di intraprendere quanto segue:
  4. aggiornare o modificare i tuoi dati personali se ritieni che siano imprecisi;
  5. rimuovere completamente i tuoi dati personali dal nostro database;
  6. inviarti copie dei tuoi dati personali in un formato comunemente utilizzato e trasferire le tue informazioni a un'altra entità a cui ce le hai fornite, e noi le elaboriamo elettronicamente con il tuo consenso o ove necessario per l'esecuzione di un contratto;
  7.  limitare l'uso dei tuoi dati personali; E
  8. fornirti l'accesso alle informazioni che ti riguardano e affinché queste siano fornite in forma intelligibile.
  9. Potremmo richiederti informazioni specifiche per aiutarci a confermare la tua identità. La legislazione sulla protezione dei dati può consentirci o imporci di rifiutarci di fornirti l'accesso ad alcuni o tutti i dati personali che conserviamo su di te o di soddisfare qualsiasi richiesta avanzata in conformità con i tuoi diritti di cui sopra. Se non possiamo fornirti l'accesso ai tuoi dati personali o elaborare qualsiasi altra richiesta che riceviamo, ti informeremo dei motivi, fatte salve eventuali restrizioni legali o normative.
  10. Si prega di inviare eventuali richieste relative a quanto sopra a noi all'indirizzo [email protected] specificando il tuo nome e l'azione che vorresti che intraprendessimo. Tieni presente che in relazione alle richieste di accesso ai dati personali, ci riserviamo il diritto di addebitare un costo ragionevole per soddisfare la tua richiesta.


DIRITTO DI REVOCARE IL CONSENSO


Se hai fornito il tuo consenso alla raccolta, al trattamento e al trasferimento dei tuoi dati personali, puoi revocare tale consenso in qualsiasi momento. Ciò non pregiudicherà la liceità del trattamento dei dati basata sul consenso prima della sua revoca. Per revocare il tuo consenso contattaci all'indirizzo [email protected]  oppure chiamaci al numero +421918724341


MODIFICHE ALLA NOSTRA POLITICA SULLA PRIVACY


Ci riserviamo il diritto di aggiornare questa politica sulla privacy in qualsiasi momento e qualsiasi modifica apportata alla nostra politica sulla privacy verrà pubblicata su questa pagina. Ti informeremo se ci sono modifiche a questa politica che incidono materialmente sul modo in cui raccogliamo, archiviamo o elaboriamo i tuoi dati personali. Se desideriamo utilizzare i tuoi dati personali precedentemente raccolti per scopi diversi da quelli di cui ti abbiamo informato al momento della raccolta, ti forniremo un avviso e, ove richiesto dalla legge, chiederemo il tuo consenso, prima di utilizzare i tuoi dati personali per un scopo nuovo o non correlato. Possiamo elaborare i tuoi dati personali a tua insaputa o consenso laddove richiesto dalla legge o dai regolamenti applicabili.